Автобиография

Владимир Молчанов
Не стремился к подлости.
Ездил на коне.
Вылезал из пропасти,
Чтоб не жить на дне.

Обижал без права
Дорогих людей.
Находил причины
Для дурных затей.

Совершенных глупостей
За спиною - шквал.
Но в итоге, кажется,
Человеком стал.