Не мне, а ей ты нужен, фильтр-презерватив

Но Ив
04052018 2239

 
   Лишь прикурив, я вспоминаю, что забыл -
 
   Сперва понюхать девственное тело сигареты,
   Ни разу не прикуренной другим:
   Такое белоснежное снаружи,
   Такое ароматное внутри.
 
   Не мне, а ей ты нужен, фильтр-презерватив