Остановись

Надежда Немальцева
Не уходи,прошу,не уходи.
Прости меня,
ведь в жизни всё бывает...
Ты задержись,минутку,погоди,
присядь,подумай...чувства не растают.

Остановись и усмири свой пыл,
Потом жалеть об этом будешь,знаю,
Не уходи,прошу,остановись...
Ведь я тебя об этом умоляю!

Ты задержись,остановись,
Ведь непростая штука жизнь!!!