в любви всегда сплошной бардак

Влад Штиллер
В любви всегда сплошной бардак:
Слова не к месту, дрожь не в такт.
Один большой коллапс - любовь -
Быть рядом можно даже врозь.
Границы стран и воды рек
Боится меньше человек,
Коль есть в душе любви огонь,
То ждёт, хранит и терпит он.