обрывок истории

Кирилл Струнов
Ты просто улетаешь в небеса,
Ты растворяешься в нирване.
И сущность зверская твоя,
Очаровательно зевает!

Вздымается прогнувшаяся плоть,
Уверенее вверх до небосклона,
Я знаю портит дружбу плотская Любовь,
Но ведь инстинкты вне законов!?