Граница сумрачного царства

Иван Дьяконов
Я Вас нисколько не виню
В том, что меня Вы разлюбили
И за жестокость не корю
Разлук оранжевые мили.

Наверно, в чувствах есть предел,
Граница сумрачного царства,
Где остаются не у дел
На фоне черного пространства.

Один в космической дыре,
Она вот-вот меня проглотит.
Под звуки вальса во дворе
Никто пропажи не заметит.

И Вы не будете страдать
В объятьях нового ужчины.
Я Вас не стану осуждать,
Срывать на публике "личины".