Мужу

Юлия Ивановна Кириченко
Я встретила тебя совсем случайно
Но сразу поняла "мой человек".
Как важно знать что тот кто рядом
Всегда идёт к тебе навстречу,
Всегда живёт тобой одной.
Теперь когда у нас есть дети,
Я понимаю как была права,
Что лучшего я не могла
Желать себе на свете,
И детям лучшего нашла отца.
Да, тебе со мной не просто
Характер мой не так уж прост,
Но ты всегда мой охладитель,
Мой двигатель, мой самый лучший босс.
Моя надежда, души моей спаситель,
Мой космос, мой самый чистый мир.
Ты муж мой, моя гордость, мой защитник,
Отец прекрасных дочерей.
Тебе я буду благодарна
За встречу нашу и любовь,
За то, что самый лучший папа
Достался лучшим в мире дочерям,
И я совсем не идеальна
Во мне лишь ты увидел идеал.
Ты принял все во мне изъяны,
Увидел только лучшие во мне.
Спасибо милый, за то что рядом
Ты в самые тяжёлые часы.
За то, что в грусти и печали
Ты знаешь как меня развеселить,
Да просто милый, знай что ты любимый,
И самый близкий в мире человек!