Призыв радости

Шишкин Никита Сергеевич
Все мы напряжены.
Расслабьтесь на мгновение,
Сходите к тем, кому нужны,
Ловите жизни приключения.

Оковы серости вы сбросьте!
Глаза откройте и смотрите,
На мир прекрасный, и без злости
Чудесные мечты творите.

Улыбку дайте всем прохожим,
И обнимите всех родных.
Своим мы счастьем, всем поможем,
И осчастливим остальных.

И каждый скажет: Я счастливый!
И каждый вымолвит: Я рад!
И все пойдут к своим любимым,
И расцветёт вдруг счастья сад.