смени

Илья Соколенко Михайлович
прощание - письмо
но жизнь моя пуста
во мне то волокно
то талая вода
смотри в глаза ты мне мой друг
тебе все расскажу
ведь много много всяких в круг
к себе я признаю
оставил маску я — прижег
к лицу к своей мечте
когда же здесь так рано смог
пропасть во тьме…
                …во тьме…