Лекарство Бегемотика

Елена Солнце Поваляева
Ах, я бедный Бегемотик,
У меня болит животик.
Поскорее дайте Крошке
Мёда вы большую ложку.
Сил нет больше боль терпеть!
Буду громко я реветь,
Если мёда не дадите.
Вы самих себя спасите!
Мишку я не обижаю!
Но мёд тоже обожаю!
Привезите мёда бочку –
Поделюсь с ним. Это точно!
Мы, когда весь мёд съедим –
В небо синее взлетим!
И оттуда, и оттуда
Вам пришлём большое чудо!