Большая игра

Роман Данилофф
Пусть и пешки мы,
В рамках большой игры,
Кода вместе мы,
Мы с тобой короли и ферзи,
Чувства вечные непобедимы,
Влюблены и мы любимы!

Наша малая игра,
Сведет вместе навека,
Мала нам эта доска,
Извилистее квадратов судьба,
Вместе ты и я,
Я сильно люблю тебя!