Хочу влюбиться

Катерина Ксандровна
Хочу влюбиться. Снова как в 17.
Наивно так и в омут с головой.
Хочу влюбиться. Подумаешь, за 20..
Я все еще могу "болеть" тобой!
Хочу всей кожей чувствовать дыханье,
Прикосновения пламень и от взгляда дрожь
Все дни и ночи проводить в мечтаниях...
Ах, воспоминания не отберешь!
Но есть вопрос, терзающий мне душу:
Ты ли герой, кто украдет покой?
Я знаю: я смогу, не струшу -
Оставлю, если ждет меня другой.
Не ветреная я, не глупая,
И поверь, мне есть, что терять,
Но засыпая, все чаще я думаю:
Хочу ли я жизнь не менять?
И неужели та, кто я сегодня
И есть моя судьба до старых лет?
Нет, я верю - вариантов сотня!
Но как понять и где найти ответ?
Ах, не о том! Влюбиться. Снова как в 17!
И вот тогда все встанет на места:
Я перестану в жизни сомневаться
И проживу счастливой лет до 100!