Объяснение

Сергей Друмчогло
Я простой. Как ты или она.
Я обычный. Я не лучше и не хуже.
То же солнце утром из окна.
Те же в непогоду лужи.

Я обычный. Как любой в этой толпе.
Верю в счастье, бой даю невзгодам.
Пру вперед, наперекор судьбе,
И старею также год от года.

Я подвержен грустности осенней
И характер мой, коль честно, идиотский.
Мне безумно импонирует Есенин!
Но родней и ближе мне Высоцкий.