Её поток

Тайя Сол
Космос? Не предел для неё, что вы! 
Лучше в жизни его проявите. Готовы? 
Тогда загремят и взорвутся светом, 
Её глаза, искромётным букетом! 

Лихорадит с утра и до поздней ночи, 
Когда мир творит фантастический зодчий! 
Её сердце — поток из феерий и веры, 
А душа словно всё мировое древо! 

Силой жизни и взрывным эпотажем, 
Зрелой сущностью и опытным стажем, 
Развенчает сомненья и мыслей химеры, 
Проведёт в чистоту через страхов барьеры! 

Звёздный сталкер с земною основой, 
Страж-воитель с божьей опорой, 
Практик, провидец, искусный игрок, 
Для неё важна ценность, а не эго-порок! 

«Действуй прямо, иди из сути, 
Без промедления и прочей мути, 
Соблюдая законы Вселенной, 
На встречу силе своей многомерной!» 

Так она крикнет тебе прямо в нутро, 
А затем вдогонку улыбнётся хитро: 
«Есть песок и блевать кровью!»* - 
Чтобы стать (не казаться) любовью! 

Мощный импульс драконьего рыка, 
Вместо десерта, чтобы не хныкал, 
А затем дельфиньих забав и чудес, 
Чтобы точно уже из мёртвых воскрес! 

И такой вот мерой, ну а как иначе, 
Вытряхнуть слабость, что вечно плачет, 
Клянчит пряник и ждёт признанья, 
За свои пустословные лже-старанья! 

Труд и кротость, преданность делу, 
Преодолеет границы и грёз пределы, 
Чтоб развеялся сон наведённых мнений, 
Чтобы солнце вернулось из тьмы затмений! 

Так Её Поток из душевных глубин, 
Осознанно служит без веских причин: 
Сам себе, и людям и предназначенью, 
Вдохновляя причастным быть к Со-творенью! 

*«Есть песок и блевать кровью!» - цитата из прямой речи, означает режиссёрскую мотивацию актёру совершенствоваться в роли, не щадя себя. А также усилие по духовной самодисциплине, ведущей к обретению истинной любви к себе.