тяжело вспоминать...

Джуна Черная
Тяжело вспоминать это снова и снова
Абстрагируя мысли от прочих вещей.
Мы ушли друг от друга, теряя весь смысл
ежедневных звонков и неважных вестей.

Разодрав на куски наши чувства и страсти,
Лихорадочно бросившись в омут потерь,
Аплодируя молча несложенной масти
Навсегда разошлись, обрекая все в тень.