Тёща...

Марина Манина
Отзвучал марш Мендельсона...
И любимую именуют женой теперь ...
А в нагрузку вручили дракона...
Не к добру это,ты мне поверь...
Тещи бывают разные...
Для дочек своих прекрасные...
Для дочек мужей-ужасные...
Вечно всем недовольные...
И мужья у них подневольные...
Сколько тещеньку не задабривай ...
Все равно она смотрит злобненько...
И на зятя вздыхает жабрами...
И ругается бесподобно она...
-Где зарплата?Что пил и где шлялся?...
-Полюбовницу видно завел?
-Иль с друзьями всю ночь ты слонялся?...
-Как вообще ты домой-то добрёл?
Чтобы жить в миру и согласии..
Вы не тритесь бок о бок с тёщами...
И чтоб не было с женой разногласия...
Обзаводитесь своей жилплощадью...