Счастье вокруг

Олег Малашонок
Познанию яркого в обыкновенном посвящается...

Цветущие розы огнями очей
Глядят на прохожих С улыбкой своей.
Они запах розы выводят на круг,
И вы созерцаете счастье вокруг.

Примечание: красота благоухающего счастья взята с красоты благоухающей страницы "КОМНАТНЫЕ РАСТЕНИЯ, ДАЧА, ОГОРОД" в Контакте.