Опять же, Мелка и я

Лев Раскин
Бесполезно искать в галактиках - таких же, если они есть и тут.
Итак,если вы спотыкнётесь на сверхразуме, то тут вам и моя Мелка.
Ага! И что она будет делать?
А - ничего. Как и тот Бог, в которого верить не вредно.