Хорошо сейчас в России...

Елена Патрушева
Хорошо сейчас в России,
Жить под небом мирным, синем,
Хорошо сейчас в России слушать песни соловья,
Аромат вдыхать черёмух,
Воробьёв считать весёлых,
Словом, радоваться жизни, всех вокруг себя любя...