Пьяный поэт

Димс Латышев
Рассвет, с закатом чередуясь,
Рисует в небесах узор.
И строки, глупо так рифмуясь,
Не изменяют кругозор...
А я все жду остатков чести
Среди огней вражды и мести...
Раз пьяный я, то я в печали.
Раз я в печали, то пишу...
Свои же строки обличали
Все то, чем я порой грешу...
Воспоминания о прошлом -
О безнадежном и о пошлом.
Мои стихи признают после!
Но жаль, не будет здесь меня.
Меня не будет рядом. Возле
Слегка безумного огня.
И слава попросту утонет,
Своей рукой меня не тронет...

Д. Л. Латышев 2018-05-03