018 Просто настроение

Виктор Панов
Между мной и тобой – ничего серьёзного.
Лишь при встрече в душе расцветает луг.
Взглядом дивных очей, ярче неба звёздного,
Тускло-серая жизнь осветилась вдруг!

Пусть давно сединой побелило волосы.
Поредели они, потускнела стать.
Пусть гармошка моя, плача тихим голосом,
Всё за сердце моё сможет рассказать!

Средь студёной зимы – прямо наваждение!
Ветерок озорной гладит, теребя.
Немудрёная песнь – просто настроение.
Чтобы только сказать: «Я люблю тебя!»

5.12.2013.