Первое мая!

Бойко Валерий Петрович
 После войны, почти столетье -
 Живёт Россия вся без бед,
 Семьдесят третью годовщину
 Страна вся празднует, мой дед!

 Осталось мало ветеранов,
 Что воевали в ту войну,
 Что защищали всю Отчизну,
 Большую Родину мою.

 Спасибо всем Вам ветераны!
 За мирный день над головой -
 Пред Вами даже в долгу страны,
 Но кривят все они душой.

 Сейчас подонков стало много
 И гитлеризма и бандер -
 Они заблудшие все овцы...
 Они слепы, в глазах нет склер.

 Семьдесят три года пролетело -
 Как фашистам дали Вы урок
 Над рейхстагом флаг наш возвышался,
 СССР всем Мир вернуть помог.

 Водрузили Флаг наш над рейхстагом
 Кантария, Егоров и Булатов,
 Но проклюнулось слепое поколенье
 Всех фашистских, послевоенных гадов.

 Мы, никогда не угрожали Миру -
 Не учили как кому с них жить?
 СССР трудился, развивался,
 И хотел со всеми в дружбе быть.

 Но у фашистов, зрели свои планы
 Для себя придумали блицкриг
 И чужой земли им захотелось,
 Завоюют думали всё вмиг.

 И поля горели и посёлки...
 Ленинград, в блокаде родной был,
 Воевал с чумою СССР весь,
 Весь народ трудился и служил.

 Мы к победе шли четыре года,
 Возвращая свою землю вновь
 И летели к дьяволам фашисты -
 А Вы питали, к Родине любовь.

 И фашисты, все были разбиты,
 СССР прогнал с Европы их -
 Все катились кувырком на Запад
 Не помог им, ихний и блицкриг.

 Семьдесят три года пролетело...
 Гниль фашистская, не запомнила урок?
 Кто с мечом полезет на Россию?
 От меча того, и сам помрёт.

 Рыло своё кажут вновь фашисты -
 Ведь рейхстаг отстроили они
 Видно память всех на Западе худая?
 На подобие, как  память у свиньи.

 Носят снова свастику на тряпках,
 Поднимая эти тряпки вверх -
 Повторяя лозунги фашистов
 Но фашист, урод, не человек.

 Все хотят вновь крови как вампиры,
 Вновь хотят дебильные войны...
 И зачем земля фашистов носит?
 Кто не любит в Мире, тишины?

 Первого Вы мая водрузили -
 Над рейхстагом наш, Советский Флаг,
 Что Россия в мире всех сильнее...
 Этого не знает, лишь дурак.