Моя Богиня

Дмитрий Шумаков 2
Зачем мы таем ? Мы вдвоём,
Если мечтаем о другом!
Мне интересно увлечение,
А ты не ищешь назначения...

И это не закончится,
Я знаю точно!
Мне очень нравится
Твоё то многоточие.

Мне честно трудно
Так держаться,
Но заставляешь
Меня драться!

Так полюби меня как есть,
Пока есть силы,
Мы из лета запросто
Сделаем зиму!

Сказав-ВЕСНА, подумал-всё,
Но оказалось есть ещё!
Я чувства те не позабыл,
Я просто их в себе закрыл!