Одинокая ночь

Люси Камли
Одинокая ночь. Я сижу у окошка
И гляжу на луну, а она все молчит.
На душе тяжело и на ней будто кошки
Оставляют свой след в одинокой ночи.

Тяжело от того, что далёко любимый,
Ощущение,  что я ему не нужна.
Чувства эти, порой,  как-то не объяснимы,
Интуиция,  может, но ей пленена.

Я в плену нахожусь миражей и фантазий.
А в окне вижу неба лишь черный квадрат.
В одинокую ночь познаю свои связи
С внешним миром и что одиночество - ад.