Любовь не ведает границ

Татьяна Кассирова
Видно начиталась книг она,
Что стала взбалмошной девчонкой,
 Но в чем  девчонки той вина?
 Да что была совсем еще ребенком!

Она лет в шестнадцать расцвела,
Красотой изяществом блистала,
Одноклассников с ума свела,
Ах, лучше б книжек взрослых не читала.

Ей все давалось просто и легко,
Была в общении свободна,
И ее душа  парила мотыльком,
И жизнь бежала беззаботно.

Немало мальчиков свела с ума,
Многим голову вскружила,
И наконец  то, полюбила,
Не молодой, и есть жена.

Но любовь не ведает границ,
Он готов с женой был разлучиться,
Но надо ж было так случиться,
И с ним простилась быстро, разлюбив.

Ах, чувства человеческой души,
Играть которыми опасно,
От ревности убийство совершил,
Ведь так любил девчонку страстно.

Весна. Могила. Свежий холм
И с фотографии глядит девчонка,
Эмоции оставим  на потом,
Не нужно  было чувствами играть, Аленка.