вечность

Михаил Моргенштерн
Светом рассвет расписал
Холодные стены и крыши.
Все изменилось пока ты спал.
Все по-другому, слышишь?

И вот мы с тобой стоим на краю,
Теперь протяни мне свою руку.
Еще один шаг и мы в чудном Раю,
Вместе... Ведь я не вынесу разлуку...

На каменных стенах кровавые брызги...
Пальцы онемели, и я всё равно с тобой.
Из железных осколков прожитой жизни
Новые крылья. Друг, полетели со мной!

Наши мечты догорают как факел.
Боль унесет нас двоих в бесконечность,
Я твой любимый, я твой пьяный ангел.
И у нас впереди ещё целая вечность!