Сура Пальмовые волокна

Федор Немеш
Абу Лахаб да будет проклят,
Лишится он обеих рук,
И звон монеты не поможет
Лжецу избегнуть адских мук!

Пылать ему на дне Геенны,
Гореть по милости Творца,
Жене его с петлей на шее
В огонь подкладывать дрова.