Морская волна бывает солёной

Сато-Акимамото
Морская пена серых пляжей
Смывает память, терни, тяжбы
И вносит в душу мне покой,
Такой волшебный, неземной.

Хоть замки рушит из песка
И гальку сносит бегло в море,
Но в пене в той моя тоска,
В морской воде подохло горе.