Мир, лишенный эмоций

Качкуркина Анжела Александровна
Мир, лишенный эмоций. Мир безчувственных фраз.
Быть такого не может! Мой огонь не погас!!!
Разожгу я костер, пусть бегут все тушить,
Но я их подожгу, и заставлю любить!