Моя Мелка

Лев Раскин
Но, может, я её придумал, а, может, она и есть.
И вот мы с ней сидим и придумываем вам сценарий долбоёбства дальнейшего...
Но нет! Мы на это не способны. Вы это делаете самостоятельно.