Плохизмы-2. Для старше 18

Валерий Брусков
Теплее всего
сидеть
в д…е
собственного патриотизма…

С…и Запада
пилят сукИ,
на которых
сидят –
благодаря Востоку.

Сначала громыхают
железными яйцами,
а потом –
уже даже
не пытаются
позванивать оторванными…

Копающиеся
в собственном
д…е, обсуждают –
исключительно недостатки
чужих деликатесов…

Когда
у Америки
прекратятся 
её политические
менструации,
у Европы
окончательно опустится  -
её экономическая
матка…

Жирные ж…ы
Москвы –
не голосуют
за благополучие
тощих провинциальных
задниц.

Протрамповская коалиция
надеется обделаться –
меньше,
чем прогитлеровская…

Политика:
нас все –
по всякому,
а мы –
никого – никак,
и даже –
не пис…

Ренессанс
российской армии
вызывает
у Запада –
всё более
частые ренср..ы…

Пытающиеся поставить
Россию
на колени,
уже сидят –
на ж…х…

США:
« Белый дом
закрыт:
все пошли –
на… »

                Бонус

Лучшая власть –
это старые
пер…ны,
или – молодые
эякуляторы…