Пятнадцать красных роз

Ираида Лабутина
Сегодня наша дата -
Пятнадцать лет женаты.
В подарок муж принёс
Пятнадцать красных роз.

Пятнадцать красных роз,
Мы поднимаем тост.
Они украсят дом,
Где счастливо живём.

Счастливая пора,
Резвится детвора.
Пусть будет так всегда
На многие года.

Пусть много будет роз,
В семье не будет гроз.
Нам горькая слеза
Не омрачит глаза.