Просьба

Арина Винтер
Со мной попрощайтесь так, как прощаются с близкими.
Трепетно, нежно... Я согласна просто на искренне!
Так, что бы тяжесть разлук ощущалась под кожей.
Так, что бы чувствовать: «Я - не случайный прохожий».
Меня поприветствуйте так, будто я не чужая вам.
Громко, восторженно... И я вам все отдам
Только за то, чтоб почувствовать нужность и значимость.
Только за тем, чтоб понять уже: «Я - не в горле кость».
И говорите мне то, что любимым сказали бы.
Чувственно, тонко... В сказку поверю я будто в быль!
Лишь для того, что бы снова поверить: «Я - не изгой».
Просто хочу себя вновь хоть раз ощутить живой.