Вот как у в нас интересна

Васыль Брыль-Кобзар
: Знаем, што Брыль дурачок

Что же іщу я тут гондэ
Всэ среді эціх саjтов,
Еслі j ны вошка ны воjкнэ
Хоть шо-ныбудь про маjор.

Вот прочытала я ж шося.
Э! Да дурак это он!
Смысла шукаты? Да Оjчэ!
Лучшэ ізбаві от Ёг.

Зарэ тут будуть гучоны!
Ось – там в смі пырыполох ш:
Саша прымае закона!
Кажон лі блогар з гармошк?

Так шо сматреть нада но на
Кабы всё правільна шло-с.
А то мы шляфэн прошляпым.
А ведь ён шлоіць узь Коз!

Вот мні j сказала та Зоська:
Ты чэрнобрывців ны трож!
Не понімаеш хохлов жа
І пырыдражнюеш но зь.

...а мы ж оно гонды ходым.
А ны быжым на хутбол