О себе

Арина Винтер
Я не умею так пьяно и так божественно.
Я не умею так нежно и бесконечно женственно.
Я не умею так тонко и так мечтательно.
Я не умею быть за любовь никому признательна.
Я диковата. Я холодна. Я недоверчива.
Как ветер с юга я горяча и переменчива.
Импульс в три тыщи ватт, миллион вольт... Бью в голову.
Но остаюсь подернута дымкой, совсем не знакомая.