Вот это она меня разыграла

Игорь Щур
Мы собралИсь с ней на Иссык Куль-----озеро в Киргизии
Она сказала-положи в багажник куль
С дафниями---------------------корм для рыбок
А далее?...
Я её послал по матери

Не позорь ты наш Сыктывкар
И мои седины
На этом озере Тамар
Ну ни одной рыбИны
А одни лишь "льдины"
Из соли

И доколе?
Ты будешь меня троллить?
Да я ж серьёзно
Учи географию
Куда ты собралась с этими дафниями?

Учи матчасть!
А ежели поедем в Европу
Кто тебя спросит?....
Что я буду за тебя отвечать?

Вот прямо по этому трафику
Возили по графику
Какую-то часть
Этой соли
В Европу


И говорить тебе доколе
Возьми-подними жопу
Пойди в библиотеку
Прежде чем куда нам ехать?

Поинтересуйся маршрутом
А-то,как какая поблуда?
Плетёшься за мной
Куда,зачем?
Ничего не соображая
А ты дорогой
Зачем вот раструбил всем
Что я через восемь месяцев рожаю?

Да я ещё и сама не знаю
Может сделать аборт....
Пока не поздно?
А-то потом-ни на курорт
Ни в путешествие
Да после этого"происшествия"
Я вообще  стану гумОзной
Да ты сейчас хочешь,чтоб я покрылась коростой

Из этой соли
Ну,что не так-Толик?
Может поменяем маршрут
Давай  ещё подумаем тут
В Сыктывкаре?

Не,ну для этого есть баня!
Чтоб все эти солевые отложения отпарить
Так что поехали-хватит гутарить
Эх!-противный ты всё ж парень

Да кстати?
Это кто тебя так разыграли
Кто так тебе наврали
Какие там твои крали?
Ведь соль ту добывали
В АстраханИ
На БаскунчАке----------самое большое солевое озеро
Неужели
Это что подсказали тебе твои чакры?
Да меньше б ты носился со своими нунчАками---орудие боевых искусств

Ну,как я тебя разыграла
Ну ты и краля?
Так что бери дафний
Поедим туда рыбок кормить и плавать