Я так хочу

Роман Данилофф
С тобой быть хочу и верность храню,
Все чувства свои я тебе отдаю,
Пусть будет так и так я хочу,
Мне не нужно другой, тебя я люблю!

Чувствуешь жар, кипит все во мне,
Весь этот мир свой, дарю я тебе,
Все эти чувства не могу я держать в себе,
Спасаешь меня, ты этом огне!

Хочу быть вместе с тобой на века,
Быть вместе года, века, тысячелетия,
Быть с тобой раз и навека,
Ведь я очень сильно люблю тебя!