Король

Арина Винтер
Ох, как же сильно, боже мой,
Люблю я мужиков!
Когда пришла к нему домой,
А он уже готов
Взвалить отвественности груз
И протереть бока.
Развеять сможет даже грусть
Налив себе пивка.
А ты служи - ка королю:
Стирай, готовь, давай...
Тогда услышишь «Я люблю»
И в мыслях сразу май.
Вот вы женились, все ажур,
Ты дама короля.
Но тут осечку дал Амур
Король влюблен в себя.