Лучшая

Арина Винтер
Ты не вздумай меня забывать!
Ведь таких, мне поверь,не бывает!
Гвозди в стену могу забивать,
И рукастая, в принципе, краля.
Насверлить дырок тоже могу
И не важно, что дюже уж криво.
В этом деле важней, что могу,
Да и смотриться, в целом, красиво.
Про коня помолчи, про пожар,
Мне вообще это даже по кайфу.
Пусть пылает хоть целый бульвар!
Говорить научусь по - китайски.
А готовить, стирать, убирать...
Домработница - вот мое кредо.
Даже если случись умирать,
Уж три блюда сваяю к обеду.
А красотка, каких поискать.
Ничего, что жирок есть на ляжках.
Зато тепленькой будет кровать.
Дамы в теле - такие милашки!
А какой со мной сказочный секс...
Буду делать что ты пожелаешь,
Что б до пенсии с койки не слез.
Жаль,что ты меня даже не знаешь.