Оревуар...

Павел Марков 4
Оревуар...

Оревуар, да, я тебя прощаю...
Да, уходи, тебя я отпускаю
По мостовым, ночных Парижских улиц,
Витрин, не видя, ночью не любуясь...

Мерси баку, да и тебе спасибо...
Что ты была, что ты меня любила...
За твой Париж, трамвайчики по Сене...
Где есть любовь,там места нет измене...

Мы больше не назначим
С тобою наших встреч...
Грусть ничего не значит
Нам нечего беречь...
В Париже задождило
У нас идут дожди...
Я верю, ты любила
Я тоже, не грусти...
 
Шерше ля фам., быть может, повторится...
Но не хочу, я больше так влюбиться
Есть Нотердам, ночей бессонных тени...
Я не отдам, любовь, которой верил...

Оревуар, и я тебя прощаю...
Да помню все, да часто вспоминаю...
Любовь ушла, оставшись без надежды
Нам не вернуть, того, что было прежде...


Мы больше не назначим
С тобою наших встреч...
Грусть ничего не значит
Нам нечего беречь...
В Париже задождило
И здесь идут дожди...
Я верю, ты любила
Я тоже, не грусти...

Любовь ушла, но тень всё время с нами
Но кто её, кто бросил, кто оставил
На мостовых Парижских, тёмных улиц...
Где я мечтал, и ждал тебя - безумец


Но если вдруг придётся возвращаться
И нам тогда не стоило прощаться
Надежда есть, всё снова повторится...
Всем нужно время, что бы возвратиться

Мы больше не назначим
С тобою наших встреч...
Грусть ничего не значит
Нам нечего беречь...
В Париже задождило
И здесь идут дожди...
Я верю, ты любила
Я тоже, не грусти...
Павел.Марков.04.05.2018г.Чита