Мираж

Светлана Романова 55
Знаю я, что ты химера,
ты мечта и нереален,
ты туман и он рассеян,
ты мираж и виртуален.

Ты любовь, но сердцу больно,
кровоточит в сердце рана,
интернета порождение,
производная обмана.

2009 г.