Разлука

Галина Попова 8
Какая разлука? Какая потеря?
Я в это не верю,ты слышишь? Не верю!
Тебя потерять невозможно,
С тобой разминуться лишь можно.
Ведь ты в каждом шорохе, шелесте,звуке...
Какая быть может разлука?
Тебя потерять невозможно.
С тобой разминуться лишь можно.