***

Борис Голутвин
Белый Дом... Ах, как нетолерантно
скрыть за словом "белый" слово "власть"...
"Желтый", "смуглый", "черный" релевантны
так же как для целого суть часть.

Как же принципы, как равенство и право -
то, что демократией слывёт?
Дональд Трамп внесите ряд поправок:
Белый Дом пусть с "Жёлтого" начнёт!
04.05.2018