Красавица

Арина Винтер
Меня бросил на полдороги,
А я так усердно старалась!
Целый час в ванной брила ноги,
И еще час в шкафу ковырялась.
Вот наряд сексуальный подобран,
И лосинами зад обтянула:
Он шикарный в них, он бесподобный!
Им и вправо и влево вильнула...
Я красавица, я супер - вумен,
И глазами стреляю как снайпер.
Посредь комнаты села на стуле
В ожиданье сигнала в мой вайбер.
Или может вконтакте напишешь:
«Приезжай, крошка, я весь сгораю!»?
Но стараний моих ты не видишь,
Говоришь, что работой завален.
Я выходит тут зря наряжалась,
Рисовала красивые брови?
И с утра я как дура старалась,
Кремом мазала, скрабила ноги.
Ну и ладно, не очень хотелась!
У меня есть любимая кошка.
Об нее этой ночью погреюсь
И она будет звать меня крошкой.