Страшный сон

Шишкин Никита Сергеевич
Мне сегодня снилась чушь
Куда не глянь и тут и там,
Как будто есть король всех душ
Король мужей и милых дам

И армия его полна,
Людьми в которых нету чести
И если лгут, то лгут сполна,
Ни чуть не покраснев на месте

Сажать невинных? Не вопрос!
Сажать виновных? Бросьте, право!
Смотрю, уже повесил нос?!
И на тебя найдем управу!

Нам недовольных всех в державе
Насто#бенило держать!
И всех кто не согласен с нами
Давно пора пересажать!

Народ,спокойно,выслушав все речи,
На скотобойню тихо прёт,
Привыкли все давно к увечьям,
И чувствовать себя как скот.

А что? Свинье не много надо!
Пожрать, поспать, поржать, поспать.
Свинья не знает, цвета флага,
Лишь знает, как на все плевать.

Плевать на жизнь, плевать на совесть,
На честность, дружбу и любовь,
Плевать на собственную повесть,
Плевать на собственную кровь.

И я проснулся офигевшим!
Кричал: О Господи! Скажи, за что?!
Но тут, я тихо оглядевшись,
Вдруг осознал, что все прошло.

Прошел тот сон, прошла та мука
Что, я-несчастный пережил
Ох как же я доволен, сука!
Как хорошо, что там не жил ...

Накинул я седло на шею,
Взял свой портфель, и вот опять,
Иду в колхоз через аллею
Чтоб родине долги отдать.