Относитесь ко времени спокойно

Наталья Безносова
Относитесь ко времени спокойно,
Оно нам неподвластно, непокорно,
Пусть стрелки ускоряют бег,
Спокоен быть должен человек.

Суета и спешка так мешают,
В голову плохие мысли попадают,
Гармония должна царить,
Умиротворение дарить.

Время придумано не нами,
Пусть оно идёт «кругами»,
Живите в такт своих сердец,
И спокойствию не придёт конец.