В буби-крести-мой жаргон!

Леонид Митенев
Поздравляю с Днюхой,друг-
Написал вчера ему!
Сослуживцу по подлодке-
Юбиляру  мичману!
Ролик классный-
Честь по чести,
Торт,бутылку коньяку...
Стих набацал-всё на месте!
И Аминь и Долгу лету!
Пожелал я моряку!
"В буби-крести-мой жаргон!"
Я по фене сам не свой...
Буби-крести-это
Знак мой позывной!
Он к обеду мне ответил:
С Первомаем,друг,привет!
Ты чего там?Перегрелся-
Торт прислал и винигрет!
Схохотнул,когда увидел-
Что ошибся месяцем!
Дата-первое число,
Но, январь там,а не май!
*********************
Есть примета,что не надо
С Днём Рожденья поздравлять-
На день раньше!В буби-крести!
В крести-буби-ти е-мать!
Не обиделся мой кореш-
Не сказал мне-что с тобой!
Он прекрасно это знает:
Я на голову больной!
********************
04.05.2018 г.