путь от конца к началу всего

Влад Штиллер
Однажды старый и седой
Старик с длиннющей бородой
В час поздний встретился с бедой.
Той самой, что всегда с косой.
И жизнь обратный дав отсчёт,
Пошла назад, а не вперёд,
Попутно прибавляя ход...
Событий бывших хоровод.
Тех, кто любил и был любим,
Тех, кто предал и был чужим.
Тех, кто так просто проходил
И тех, кого он не забыл.
Окончен был показ кино
И в путь пора ему давно.
Дорога выведет его
Туда, начало где всего.