безнаказанность

Больничный Молчанов
Скажите мне: давно ли
в мире поменялись роли?
Понимание свободы исказилось
до предела.
Кто-то изменил пароли,
триколор сжевали моли
И калитка нежно стонет,
потому что заржавела.
Так что входа нет, забудьте
У камина не погреться.
Предлагают вам разуться
Улыбнуться и раздеться.
Нет, не грубо,,,
а корректно
Высший сорт у них ботинки,
гладко выглажены брюки
и причёски как с картинки.
Блеск и лоск,
запах шанели,
Кожа гладкая как воск...
всё, что голубые съели
не укладывалось в мозг.
Съели ,,,в плане прое*али
и пустили под откос
голубые много ели,
потому что ощущали
свою безнаказанность.