Погаси пламя любовью

Анна Волынкина
Я,взрывы молний,
Мечущих огонь.
Я,вольный ветер,
Ураган несущий.
Не отпускай меня,
Сожми ладонь.
Веди меня в свой
День грядущий.
Не разжигай
Обидами уста.
И не буди
Бушующее пламя.
Которое горит
Внутри меня.
А лучше поддержи
Любви словами.
Ты подойди
И крепче обними.
Огонь утихнет,
Превратится в нежность.
Ничто не устоит
Против любви.
Она лишь дарит
Мир и безмятежность.
4.05,2018г.